只差幾秒鐘!少女被惡作劇推到路上 驚險躲過公車


少女被朋友惡作劇推倒在馬路上,驚險躲過公車畫面曝光。(圖截自YouTube影片)

2018-04-16 23:07

〔即時新聞/綜合報導〕驚險!波蘭1名少女與朋友有說有笑的走在路邊,不料友人卻惡作劇用身體撞向少女,導致少女跌到馬路上,正巧後方一台公車經過,少女跌落位置靠近車輪,嚇得司機停車查看,所幸少女身上僅受輕傷,但其友人因妨礙交通遭罰300波蘭幣(約新台幣2600元)。

綜合外媒報導,波蘭南部小城鎮切霍維采-傑濟采(Czechowice-Dziedzice),12日傍晚6點45分許,2名少女邊聊天邊走在人行道上,其中1名少女對靠近馬路的少女惡作劇,用身體撞向她,沒想到靠近馬路的少女疑重心不穩跌至馬路上。

少女們後方的公車這時正好經過,少女跌落的位置靠近公車右後輪,驚險畫面嚇得駕駛停車查看,也嚇出惡作劇的少女一身冷汗,所幸跌落的少女並無大礙,身體僅受輕傷,惡作劇的少女則依妨礙交通,罰款波蘭幣300元(約新台幣2600元)。

相關連結


相關關鍵字: 公車 少女 惡作劇 波蘭 驚險