從哈利波特裡面跑出來? 阿根廷傳有半人半獸


阿根廷驚現4肢細長的不名生物,引起網路熱議。(圖擷自YouTube影片)

阿根廷驚現4肢細長的不名生物,引起網路熱議。(圖擷自YouTube影片)

2018-04-16 20:51

〔即時新聞/綜合報導〕著名的奇幻文學小說《哈利波特》、《怪獸與牠們的產地》,其中書內提及的奇幻生物時常引起討論。近日,阿根廷媒體報導,當地街頭驚現一隻高2公尺的半人半獸,引起網路熱議。

據《鏡報》引述阿根廷當地報導指出,這個巨型不明生物,身長2公尺,4肢纖細,駝著背的身型類似駱駝,臉部類似馬或兔子的模樣。牠經常在夜晚出沒,不僅嚇壞阿根廷東部城市聖菲(Santa Fe)的居民,也殘忍地殺害2條狗,分別為比特鬥牛㹴及德國牧羊犬。

報導也提及,有人上傳影像到YouTube引起網友熱議,許多網友被這幅景象嚇到,直呼「好可怕」,也有人猜測不明生物的真實身分,「前爪大的像狼人」、「巨大的怪獸狗」、也有網友描述他遇過的不明生物的經過,「牠邊看著我邊跨過圍牆,牠像袋鼠似的移動。」;不過有網友則認為,這張照片疑似電腦造出來的假圖。

相關連結

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/