日本AV界傳倒閉潮 專拍「群交」片商關門令達人不捨


許多AV片商紛紛傳出財務問題,其中一家以女優人海戰術為特色的片商倒閉,令不少影迷扼腕。(圖擷自AV部落客「一劍浣春秋」臉書粉專)

許多AV片商紛紛傳出財務問題,其中一家以女優人海戰術為特色的片商倒閉,令不少影迷扼腕。(圖擷自AV部落客「一劍浣春秋」臉書粉專)

2018-04-08 17:26

〔即時新聞/綜合報導〕由於近年來日本AV界爆發強逼女優拍片醜聞,加上日本政府加大對AV產業審查力度,許多AV片商紛紛傳出財務問題,現傳出有兩家極有特色的日本AV片商倒閉,令不少影迷扼腕。

AV達人「一劍浣春秋」撰文指出,近年來日本AV界爆發強逼女優拍片醜聞,使得現在日本片商對起用新人愈來愈謹慎,審查愈來愈嚴,導致出現AV女優新血不足的狀況;同時2020年東京奧運即在,日本政府開始積極打擊AV市場,對成人影片審核越來越嚴格,日本知名AV男優清水健就爆料,廣受影迷喜愛的「女子校生」系列恐遭禁,在這雙重打擊下,已有片商撐不住倒閉。

「一劍浣春秋」表示,以超誇張開高叉的泳衣及女優翻白眼打響名號的片商「乱丸」不得不暫停發片,另外片商「ZUKKON/BAKKON」也被迫宣布倒閉,該片商以專拍「群交」為主,這種發揮女優人海戰術的後宮題材,因動員女優數量多,成本居高不下,發片量也不多,在作品銷售不如預期的情況下,也只能關門大吉。

面對日本AV界的萎縮,「一劍浣春秋」呼籲廣大影迷,如果你偏好某些片商的作品,真的要找機會買正版支持一下。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/