為了18歲闖禍兒 狄鶯當年痛徹心扉...


狄鶯去年曾在臉書PO文,稱兒子要赴美念書,很捨不得。(翻攝自臉書)

2018-03-29 08:32

〔即時新聞/綜合報導〕台灣18歲赴美交換學生孫安左(An Tso Sun,音譯)揚言「射擊」就讀的學校遭逮捕,驚傳該生竟是藝人狄鶯的兒子,去年8月底狄鶯在兒子赴美前,曾在臉書上心痛寫下「今天是我有生以來最痛苦的一天」,不料,現在兒子就闖下大禍。

綜合外媒報導,狄鶯兒子透過iPad搜尋如何購買AK-47及AR-15兩種步槍,上個月還曾帶1枚大口徑子彈到學校,甚至向同學吹噓正計劃屠殺他的高中同學們。狄鶯對此表示,兒子只是開玩笑而已,房間的步槍只是玩具,目前律師已經幫忙處理。

去年8月底狄鶯兒子出國念書前,狄鶯也曾在臉書寫下不捨心情,「今天是我有生以來最痛苦的一天,兒子離開我,到美國讀書我第一次感受到人的心怎麼會這麼痛,整個心好像被掏空一樣!」言談間難掩為人母的心。

當年有不少網友都用過來人心情安慰狄鶯,「孩子大了該放手還是要放手,適時的放手也是一種擁有的幸福」、「要學習放下啦,一陣子就好了」,不料才出國不到一年,兒子就闖下大禍躍上國際版面。

目前美國賓州法院同意狄鶯兒子以10萬美元交保,預計4月11日開庭審理。

狄鶯兒子日前揚言在今年5月1日「射擊」他在美就讀的高中。(圖擷自philly.com)

狄鶯(右)、孫鵬(左)和兒子一家三口感情融洽。(翻攝自臉書)

相關關鍵字: 孫鵬 槍枝 狄鶯 美國