這隻狗有人臉! 網友:我甚至看到牠眼神中的哀傷


左邊的Yogi,有悲傷眼神。(圖翻攝自9gag)

2018-03-14 09:50

〔即時新聞/綜合報導〕美國一位女網友在網路上分享自己的愛犬,沒想到愛犬照隨即在社交平台、新聞媒體颳起風暴,因為牠擁有一張像是人類的臉龐。

《abc NEWS》報導,女網友Chantal Desjardins擁有一隻1歲的愛犬Yogi,Yogi是西施和貴賓混種,如同一般可愛小狗,有著蓬鬆的毛與嬌小身軀,但牠的臉讓人無法忽視,因為五官組成不知為何地讓人直覺認為,這好像人的臉,有網友留言「我甚至看到牠眼神中的哀傷」。

報導指出,主人Chantal Desjardins表示,她自己並沒有發現Yogi有特殊外表,對於網友的熱烈反應感到驚訝,至於有一些人認為這是修圖,Chantal Desjardins則提出影片佐證,Yogi是一隻真實的、長著人臉的小狗。

  • 有網友認為牠長得像影星查克葛里芬納奇(Zach Galifianakis)。(圖翻攝自推特)

    有網友認為牠長得像影星查克葛里芬納奇(Zach Galifianakis)。(圖翻攝自推特)

相關關鍵字: 人臉