約砲爽完男子坦承有愛滋病 正妹崩潰:為什麼要找我啊


2018-03-13 20:28

〔即時新聞/綜合報導〕網路上流傳,1名中國女子約砲,與對方在旅館翻雲覆雨後,才想到尚未問男子健康問題,不料男子卻對她聲稱自己是愛滋病患,讓女子當場崩潰,抱著浴袍蹲在牆角大哭「那你為什麼要找我啊」?

女子崩潰的過程現在被貼上中國社群平台「微博」,畫面中,女子蹲在牆角,對男子質問「你是不是真的有啊」?男子回答「我騙你幹嘛,我真的有愛滋」,女子此時怒捶牆面並哭喊「那你為什麼要找我啊」?男子卻回說「中期不會傳染」。

根據疾病管制署資料顯示,愛滋病分為「空窗期」、「潛伏期」、「發病期」,並無男子口中之「中期不會傳染」的說法,該病在空窗期時,身體未對其產生抗體,因此無法被檢驗出愛滋病毒抗體,潛伏期可長達10年已上,患者一旦發病,罹患各種疾病時產生的症狀,會因免疫系統遭破壞更為嚴重。

許多中國網友看完影片後,都對於該名女子約砲遇到愛滋病患的行徑感到咎由自取,相繼留言指出,「想知道男生都那麼想嗎?」、「有病」、「為什麼找你?因為你隨便啊」、「可以的,哈哈哈哈」。

相關影音

  • 1名中國女子疑似在網路上約砲,對方在旅館翻雲覆雨後坦承自己是愛滋病患,讓女子當場崩潰,裹著浴袍蹲在牆角大哭「那你為什麼要找我啊」?(圖擷取自微博)

    1名中國女子疑似在網路上約砲,對方在旅館翻雲覆雨後坦承自己是愛滋病患,讓女子當場崩潰,裹著浴袍蹲在牆角大哭「那你為什麼要找我啊」?(圖擷取自微博)

  • 中國網友看完影片後,對於該名女子約砲遇到愛滋病患的行徑感到咎由自取,留言指出,「為什麼找你?因為你隨便啊」。(圖擷取自微博)

    中國網友看完影片後,對於該名女子約砲遇到愛滋病患的行徑感到咎由自取,留言指出,「為什麼找你?因為你隨便啊」。(圖擷取自微博)

相關關鍵字: 中國 崩潰 愛滋病 約砲