同學變網紅還要嫁豪門 A片網站卻有驚天小祕密


2018-03-09 11:09

〔即時新聞/綜合報導〕中國有網友爆料,自己昔日的同學變成網紅,並宣稱準備要嫁入豪門,但卻在A片網站看到她的作品,讓他相當驚訝。

中國網友日前投稿《微博》「關愛老實人」指出,他上A片網站時,意外地看到昔日同學的小祕密,該同學宣稱自己是網紅,還準備要嫁入豪門。網友說,影片內容顯示,是由第三者拍攝,同學似乎是靠這個賺錢,而且由於女主角穿的毛衣,背後的場景,曾出現在同學過往的自拍中,讓網友確定她就是自己的同學。

該網友感嘆,不知他男友知不知道她在做這個,並說自己莫名同情起男方,覺得男方頭頂發綠。他提醒男生們清醒一點,要看清楚眼中的「女神」,是否值得自己付出這麼多。

  • 中國有網友爆料,自己昔日的同學變成網紅,並宣稱準備要嫁入豪門,卻在A片網站看到她的作品。(圖翻攝自微博)

    中國有網友爆料,自己昔日的同學變成網紅,並宣稱準備要嫁入豪門,卻在A片網站看到她的作品。(圖翻攝自微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/