企鵝有多呆萌? 看完這支影片就知道!


南極企鵝查看攝影機。(圖擷自「AusAntarctic」YouTube)

南極企鵝查看攝影機。(圖擷自「AusAntarctic」YouTube)

2018-03-09 09:34

〔即時新聞/綜合報導〕企鵝有多呆萌?看這支影片就知道!澳洲探險家戈爾特(Eddie Gault)前往南極時,在雪地上放置攝影機,沒想到兩隻企鵝結伴跑來查看這是什麼東西,搖頭晃腦的樣子全都拍下來了。

據《BBC》報導,影片中可以看到,企鵝完全不管自拍角度,先是低頭看著攝影機,緊接著又把肥肚肚塞滿整個鏡頭。隨後兩隻企鵝不斷靠近攝影機,似乎想搞清楚這陌生物品的來歷,最後似乎毫無頭緒,讓企鵝們只能對著彼此搖頭示意。

相關影片請見:

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/