A片女星疑和川普有性關係 律師:我自掏390萬元封口


外傳A片女星克利福德(Stephanie Clifford),曾和美國總統川普發生性關係。(美聯社)

2018-02-14 14:52

〔即時新聞/綜合報導〕外傳A片女星克利福德(Stephanie Clifford),曾和美國總統川普發生性關係,川普的律師柯恩(Michael Cohen)於13日發出聲明表示,他自掏腰包付了13萬美元(約新台幣390萬元)給了克利福德。

據《CNN》報導,柯恩指出,「在2016年的私人交易中,我用個人資金向克利福德女士支付了13萬美元,川普和川普競選團隊都不是與克利福德交易的一方,也沒有直接或間接地為我的付款報帳。」

據傳克利福德在2006年7月和川普有了親密關係,而柯恩則在2016年總統大選前幾個星期,創立了一間私人公司付款給克利福德。事實上,1月時美國聯邦選舉委員會和司法部收到申訴,指稱付錢給克利福德違反了競選財務的使用,因此柯恩不得不在13日出面聲明,強調13萬美元都是由他所支付,沒有涉及任何選舉捐款或競選支出。

至於為何要付給克利福德13萬美元?柯恩表示,有些事情雖然不是真的,但不代表它不會造成任何傷害,而他必須要保護川普。

相關關鍵字: AV女優 A片女星 川普