恐怖! 聯合航空引擎空中崩解 乘客全都錄


聯合航空一架客機引擎在空中崩解。(美聯社﹚

聯合航空一架客機引擎在空中崩解。(美聯社﹚

2018-02-14 13:26

〔即時新聞/綜合報導〕美國聯合航空一架波音777客機於舊金山機場起飛後,引擎卻在空中崩解,於13日緊急降落在夏威夷檀香山,並未傳出傷亡。

據《CNN》報導,事發後一名女乘客法拉斯基(Maria Falaschi‏),在推特顫抖地說「這是我生命中最恐怖的搭機經歷。」另一名乘客哈達德(Erik Haddad)則錄下飛機橫越太平洋時引擎的狀況,只見引擎明顯脫落了部分物件。

旅客卡特(Jeff Carter)還透露,飛機降落時機艙內都在抖動,他甚至聽到巨大的金屬撞擊聲。聯合航空發言人霍伯特(Charles Hobart)對此指出,飛機在檀香山丹尼爾·井上國際機場成功著陸,乘客們都平安下機,而波音777有兩台引擎。

相關影片請見:

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/