正妹記者自拍洗澡以為很正常 被蓮蓬頭害慘 下體一覽無遺


西班牙體育記者艾琳在IG上分享影片,沒想到「春光乍現」。(圖擷取自Irene Junquera IG)

2018-02-13 19:32

〔即時新聞/綜合報導〕日前一名女記者在社群軟體上分享自拍影片,卻不小心洩漏春光,引起網路一片譁然。

根據西班牙媒體《ABC de Sevilla》報導,西班牙32歲體育記者艾琳(Irene Junquera),在社群網路上非常活躍,光是IG上就有23萬多人追蹤。平常喜愛在IG上分享日常生活或趣事的她,日前在IG上與粉絲說自己要來參加巴黎的馬拉松賽事,並貼上她訓練完淋浴的影片。影片中看似正常,但眼尖的網友馬上發現事有蹊蹺。

影片中的她只是拿著蓮蓬頭往腳沖,但有網友眼尖發現,艾琳所擁的蓮蓬頭會反射,間接的將艾琳的胴體映在上頭,下體一覽無遺。好心粉絲提醒她以後,艾琳也嚇得急忙刪掉影片。自己還在推特上自嘲,「從現在開始,我會穿好衣服洗澡,再來就是把會反光的蓮蓬噴頭給換了」。

  • 看似正常的畫面,被網友發現,會反射的蓮蓬噴頭映出女記者的身體。(圖擷取自youtube)

    看似正常的畫面,被網友發現,會反射的蓮蓬噴頭映出女記者的身體。(圖擷取自youtube)

  • 艾琳事後在推特上自嘲,「從現在開始,我會穿好衣服洗澡,再來就是把會反光的蓮蓬噴頭給換了」。(圖擷取自Irene Junquera twitter)

    艾琳事後在推特上自嘲,「從現在開始,我會穿好衣服洗澡,再來就是把會反光的蓮蓬噴頭給換了」。(圖擷取自Irene Junquera twitter)

相關關鍵字: Instagram 洗澡 西班牙 記者