3女全遭狼醫性侵 父出庭失控欲暴打「惡魔」


證人麥格瑞(Randall Margraves)的3名女兒皆是受害者,他氣得衝上前攻擊涉嫌性侵高達265人的前美國體操國家隊隊醫納薩爾。(路透)

2018-02-03 09:39

〔即時新聞/綜合報導〕現年54歲的前美國體操國家隊隊醫納薩爾(Larry Nassar),涉嫌性侵運動員達20年,目前查出人數高達265人,其中包含奧運金牌選手。上月底已被判175年徒刑的納薩爾最近出席一場聆訊,其中證人麥格瑞(Randall Margraves)的3名女兒皆是受害者,他氣得衝上前攻擊納薩爾,雖被法警制伏在地、鎖上手銬,他仍大喊,「讓我好好教訓這個混蛋。」

綜合媒體報導,2日麥格瑞在美國密西根州出席作證,他的2個女兒出席作證完畢後,麥格瑞忍不住以粗口辱罵納薩爾。法官康寧漢(Janice Cunningham)立即警告他注意言行,麥格瑞則向法官請求,「請允許我與這名『惡魔』在一間上鎖的房內獨處5分鐘」,遭到法官拒絕,麥格瑞接著表示,「1分鐘就好!」仍被法官拒絕。

麥格瑞被法官拒絕2次,隨即衝出證人席,想對納薩爾飽以老拳,納薩爾的辯護律師擋下失控的麥格瑞,法警接著將他制伏在地、鎖上手銬送離法庭,麥格瑞大喊,「讓我好好教訓這個混蛋,只要1分鐘!」、「如果你們的女兒被人侵犯,你會怎麼做?」

法庭一陣騷動後,密西根州助理檢察長波維雷提斯(Angela Povilaitis)向其他人呼籲,「我明白麥格瑞非常沮喪,但也不能使用暴力,因為如果在法庭上施暴,就會讓納薩爾得逞。」

法庭在25分鐘後恢復聆訊,法官康寧漢表示,雖然麥格瑞意圖動用私刑,但她沒有理由懲罰這名父親,不會控告他藐視法庭。麥格瑞後來也向法官和庭上眾人道歉,承認自己的行為失控。

相關影片請見:

2日麥格瑞在美國密西根州出席作證,他的2個女兒也出席作證。(路透)

現年54歲的前美國體操國家隊隊醫納薩爾(Larry Nassar),涉嫌性侵運動員達20年、人數高達265人,其中包含奧運金牌選手。(路透)

法警接著將麥格瑞制伏在地,將他鎖上手銬送離法庭。(路透)

麥格瑞大喊,「讓我好好教訓這個混蛋,只要1分鐘!」、「如果你們的女兒被人侵犯,你會怎麼做?」(路透)