拍全家福請專業攝影師 成品卻「全員臉部崩壞」


2018-01-13 16:10

〔即時新聞/綜合報導〕為了留下美好記念,許多人會特地請攝影師拍照,但一位網友請了專業攝影師拍全家福後,拿到成品卻發現是「全家臉部崩壞照」。

綜合報導,一位名為薩靈(Pam Dave Zaring)的網友今(13)在臉書上貼出6張「臉部崩壞」、所有人臉部被模糊塗平的全家福照片,並表示這些照片不是惡作劇,而是花錢請專業攝影師拍照後得到的成品。

薩靈說,「我們家花錢請一位自稱是專業攝影師的人拍全家福,一張照片約2到250美元(約新台幣60到7千3百元),結果你們看看這些照片...那位攝影師說當天拍出來的陰影很糟,但是當時天氣非常晴朗,他也說沒有人教他如何修圖」。

薩靈表示,大家可以隨意分享他的「崩壞照」,並且稱自己其實看到照片後「有好幾年沒有大笑得這麼用力了」,也再度保證這些照片「真的是成品」。這篇貼文目前已累積18萬多個讚和23萬多次的分享。

網友看到這些照片,表示「我也大笑了!」、「你們看起來像瘦長人(Slender Man,美國都市傳說)全家福」、「天啊你們花了250美元拍成這樣?」。

  • 一位網友請了專業攝影師拍全家福後,拿到成品卻發現是「全家臉部崩壞照」。(圖片擷取自Pam Dave Zaring臉書)

    一位網友請了專業攝影師拍全家福後,拿到成品卻發現是「全家臉部崩壞照」。(圖片擷取自Pam Dave Zaring臉書)

相關關鍵字: 全家福 攝影師 美國