有仇必報!駐軍遭突襲死亡 俄國把人找出來全滅了...


2018-01-13 15:29

〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯駐敘利亞一處軍事基地,在2017跨年夜遭到反政府武裝份子襲擊,造成2名軍人死亡。對此,俄國軍方並不打算吞忍,在找出武裝份子的確切位置後,發射導彈將他們一舉殲滅。

綜合外媒報導,俄羅斯國防部在當地時間12日發布聲明,此次行動由俄羅斯聯邦武裝力量特種作戰部隊進行,在得知武裝份子的確切地點後,使用「2K25 Krasnopol」雷射導彈一舉將其殲滅。

聲明中指出,「當恐怖份子抵達了他們搭乘小型巴士的一處設施時,整個組織都被我們的高精準導彈給摧毀。」俄國防部長則強調,俄軍位於敘利亞的人力、情報單位,皆投入了這一次的報復打擊。

  • 俄軍宣布,已殲滅跨年夜偷襲俄駐敘利亞基地的反政府武裝份子。圖為俄國駐敘利亞Hmeimim空軍基地。(美聯社)

    俄軍宣布,已殲滅跨年夜偷襲俄駐敘利亞基地的反政府武裝份子。圖為俄國駐敘利亞Hmeimim空軍基地。(美聯社)

相關關鍵字: 俄國 俄羅斯 導彈 敘利亞