馬桶裡驚現「紅唇印」 泰網友熱議


臉書粉絲專頁「貓醫生式趣味知識」9日分享了一張帶有紅唇印的馬桶照片,引發大量網友熱議。(圖取自臉書)

2018-01-10 22:08

〔即時新聞/綜合報導〕泰國一個臉書專頁近日貼出一張馬桶照,值得注意的是,馬桶裡竟然出現一個紅唇印,引發大量網友熱議,有人問,「親馬桶的人是怎麼想的?」

《泰國世界日報》報導,臉書粉絲專頁「貓醫生式趣味知識」9日分享了一張帶有紅唇印的馬桶照片,提醒民眾不該親吻馬桶,因為上面殘留很多看不到的細菌、病毒。

臉書發文指出,馬桶雖然看起來很乾淨,但不代表它沒有病毒。就算便便後馬上就沖水了,但馬桶壁上還是會有很多肉眼看不見的病毒,因此不應該去親吻馬桶。

網友則熱議為何唇印會出現在馬桶裡,「親馬桶的人是怎麼想的?」、「馬桶有什麼值得親的?」,有不少網友則猜測唇印主人是個喝醉的人,在馬桶吐到昏頭或睡著了,才會把臉埋進馬桶裡。

相關關鍵字: 唇印 泰國 親吻 馬桶