美國再傳校園槍擊案 含槍手3中學生喪命


2017-12-08 06:40

〔即時新聞/綜合報導〕美國新墨西哥州在當地時間7日上午發生校園槍擊案,造成包含槍手在內共3人死亡,警方初步調查槍手身分為校內學生,目前仍在調查犯案動機。

綜合媒體報導,美國西南部新墨西哥州的阿茲特克中學(Aztec High School),警方在當地時間7日上午9時接獲通報,2名10幾歲的學生遭槍手擊斃。阿茲特克市長證實,槍手已經死亡,並不會造成該地區更多的威脅。

案件發生時,阿茲特克中學遭到當地政府封鎖,並疏散校內所有人員。警方也在臉書上表示,建議家長在接獲通知前,遠離這所學校。

阿茲特克市距離新墨西哥州大城阿布奎基市約300公里,接近當地原住民納瓦荷族(Navajo)地區。

  • 美國新墨西哥州阿茲特克中學驚傳槍響,警方疏散校內人員。(美聯社)

    美國新墨西哥州阿茲特克中學驚傳槍響,警方疏散校內人員。(美聯社)

  • 美國新墨西哥州阿茲特克中學驚傳槍響,校車疏散學生。(美聯社)

    美國新墨西哥州阿茲特克中學驚傳槍響,校車疏散學生。(美聯社)

相關關鍵字: 校園槍擊 槍擊案