遭霸凌下體燙爛滲血 強國小學校長:娃娃們鬧著玩呢!


2017-12-07 22:06

〔即時新聞/綜合報導〕校園霸凌事件層出不窮,但中國雲南青龍小學傳出驚世駭俗的霸凌案件,2名三年級男童被到同儕脫褲,甚至被滾燙的開水澆灌下體,畫面慘不忍睹,年幼的身軀滲血不止,最可惡的是,該校校長得知後居然回說:「孩子們才多大啊,娃娃們鬧著玩呢!」事件引起廣大關注,稍早最新消息指出校長與副校長已革職處分,2名受害學童仍在留院治療中。

綜合中國媒體報導,2名就讀青龍小學三年級的男童小龍與小航,在11月28日遭到5名同儕綁住手腳,除了臉部被枕頭壓住,褲子還被褪除「汆燙下體」。

施暴者還威脅說,如果敢跟老師家長說,就找黑道處理他們。小龍與小航返家後,儘管痛到行動都有困難,仍假裝一切沒事,但紙終究包不住火,還是被家長發現傷勢,看到孩子下體、屁股滿是血,皮肉綻裂起黑色血泡的傷口,既心疼又氣憤,衝去學校後卻只得到校長一句「孩子們在玩」。

事後家長報警處理,由於事件殘忍駭人,加害者年紀全都不到10歲,引起輿論譁然,正副校長遭相關單位追查後已被革職,並將倒查責任,依規依紀嚴肅處理有關責任人員。

醫生指出,2名受害男童傷傷勢穩定,不會留下後遺症,正在漸漸康復當中。但傷者家屬指出,孩子們在遭受霸凌後,心理層面受到嚴重影響,恐怕不是一時半刻能復原的。

  • 中國雲南青龍小學傳出一起駭人霸凌案,2名男童遭到同儕持滾水川燙下體。(圖擷自漢豐網)

    中國雲南青龍小學傳出一起駭人霸凌案,2名男童遭到同儕持滾水川燙下體。(圖擷自漢豐網)

  • 傷口皮開肉綻,怵目驚心的殘忍畫面很難想像這都是由一群未滿10歲的孩子所做的。(圖擷自漢豐網)

    傷口皮開肉綻,怵目驚心的殘忍畫面很難想像這都是由一群未滿10歲的孩子所做的。(圖擷自漢豐網)

  • 更扯的是,學校校長認定這樣的事件,只是小朋友們鬧著玩而已,不是什麼大事。(圖擷自漢豐網)

    更扯的是,學校校長認定這樣的事件,只是小朋友們鬧著玩而已,不是什麼大事。(圖擷自漢豐網)