中媒酸「蔡英文表現差救了柯文哲」 柯P:不要害我


2017-11-30 13:58

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲今年7月因參加中國上海雙城論壇,與中國多次接觸、過招;近期中媒還酸「蔡英文上台後有一個表現更差的團隊,柯文哲迎來『春天』」,直稱柯文哲是「第三勢力」;據《聯合新聞網》報導,今日柯文哲針對此事苦笑回應:「不要害我。」

根據《新浪網》報導,文內提到,大家原本以為「柯文哲現象」僅曇花一現,因他能當選一是靠著民進黨禮讓、二是國民黨不爭氣;更有人斷言,柯文哲只能做這4年,「當選市長當天,就是他政治生命的最高峰。」

文內還有提及,「柯文哲雖因查辦國民黨時期留下的五大弊案不力、取消重陽敬老金等而造成民調下滑;加上個性自負、作風輕率造成10多位局處首長離開,柯P的政治「蜜月期」因此提早結束;此時不忘酸「蔡英文上台後,柯文哲迎來了『春天』,因為有了一個比他表現更差的團隊。」

  • 台北市長柯文哲今年7月因參加中國上海雙城論壇,增多機會與中國多次接觸、過招;近期中媒還酸「蔡英文上台後有一個表現更差的團隊,柯文哲迎來『春天』」,直稱柯文哲是「第三勢力」;據《聯合新聞網》報導今日柯文哲針對此事回應:「不要害我。」(記者簡榮豐攝)

    台北市長柯文哲今年7月因參加中國上海雙城論壇,增多機會與中國多次接觸、過招;近期中媒還酸「蔡英文上台後有一個表現更差的團隊,柯文哲迎來『春天』」,直稱柯文哲是「第三勢力」;據《聯合新聞網》報導今日柯文哲針對此事回應:「不要害我。」(記者簡榮豐攝)

相關關鍵字: 中國 柯文哲 民進黨 蔡英文