網友騷動! 俄國超高顏值正妹要當國防部發言人!


蘿西亞娜被網友稱為「最美麗的防禦」。(圖擷取自IG@_rossiyana_)

2017-11-18 23:26

〔即時新聞/綜合報導〕東歐地區向來美女如雲,近日俄羅斯國防部長謝爾蓋(Sergei Shoygu)發布一道人事命令,那就是俄羅斯超高顏值正妹要出任國防部的發言人啦!消息流出後,引發網友騷動,紛紛網路肉搜這位正妹的美照。

根據外媒報導,俄羅斯國防部17日對外宣布了一道最新的人事任命消息,就是國防部的對外發言人將由今年26歲的正妹蘿西亞娜(Rossiyana Markovskaya)擔任這一重要職務。這位美女的美麗臉龐也引起各國網友熱烈討論,還封她為「最美麗的防禦」(Defense Cutie)的稱號。

1991年1月6日出生於俄羅斯遠東地區海參崴的蘿西亞娜,大學畢業於遠東聯邦大學新聞系所,過去也曾在海參崴的全俄國家廣播公司工作過,之後來到國防部的媒體紅星電視台(Zvezda)當一名記者,也因此讓國防部看中,任命她為國防部對外發言人。

俄羅斯國防部對外發言人將由正妹蘿西亞娜擔任,引發網友討論。(圖擷取自IG@_rossiyana_)

蘿西亞娜身材也很好。(圖擷取自IG@_rossiyana_)

蘿西亞娜美照。(圖擷取自IG@_rossiyana_)

蘿西亞娜美照。(圖擷取自IG@_rossiyana_)

蘿西亞娜美照。(圖擷取自IG@_rossiyana_)

相關關鍵字: 俄羅斯 國防部 正妹 發言人