「不!我要下一個」 猩猩疑透過遊客手機「選妃」


2017-11-14 23:38

〔即時新聞/綜合報導〕美國一間動物園裡面的銀背大猩猩,日前被當地民眾拍到牠疑似透過遊客的手機「選妃」,男性遊客和大猩猩隔著玻璃,大猩猩緊盯遊客的手機畫面,並比出「下一個」的手勢。

根據《每日郵報》報導,美國肯塔基州的路易士維爾動物園(Louisville Zoo)本月12日,被民眾拍攝到一名男性遊客坐在內有銀背大猩猩的玻璃牆前,透過鏡子給一隻名為杰拉尼(Jelani)的大猩猩看手機螢幕,黑猩猩的樣子宛若「選妃」,從影片中看見每當男子滑過一張圖片,牠就比比自己的手,民眾猜測牠想表達「嗯,不,下一個,謝謝」。

這段發布在推特上的影片目前已有8萬2000次轉發、14萬6000個點讚,園方透露,杰拉尼2002出生在林肯公園動物園(Lincoln Park Zoo),後來就搬到路易士維爾動物園,與另外三隻銀背大猩猩一起住在這裡。

相關影音

  • 男性遊客和大猩猩隔著玻璃,大猩猩緊盯遊客的手機畫面,並比出「下一個」的手勢。(圖擷取自影片)

    男性遊客和大猩猩隔著玻璃,大猩猩緊盯遊客的手機畫面,並比出「下一個」的手勢。(圖擷取自影片)