反咬台灣漁船謀殺 美媒起底漂流女是SM女王


美國女子艾培爾(Jennifer Appel,右)及傅艾巴(Tasha Fuiaba,左),在海上漂流5個月被台灣漁船救起,現在卻指控漁船想要謀殺她們。美媒起底艾培爾,發現她是職業的SM調教師(professional dominatrix)。(美聯社)

2017-11-14 13:23

〔即時新聞/綜合報導〕美國女子艾培爾(Jennifer Appel)及傅艾巴(Tasha Fuiaba),乘坐帆船在海上漂流5個月後,被台灣漁船救起,現在卻指控漁船想要謀殺她們。事實上,艾培爾對於航程與獲救的情況說詞反覆,美媒特別調查她的身分,發現她是職業的SM調教師(professional dominatrix)。

據《紐約郵報》報導,48歲的艾培爾曾加入夏威夷當地的戀物團體「變態啟航(Kinky Sailing)」。她出生於德州休斯敦,2008年移居夏威夷,寫過一些色情小說,有篇故事在描述水手、性虐待狂與奴隸的關係。

她的前男友、26歲的卡利諾斯基(Ron Kalinowski)透露,艾培爾做過一些零星的工作,比如key in數據和跳異國情調的舞蹈。到了2016年,艾培爾開始住在帆船上,並夢想前往法屬玻里尼西亞首都帕皮提。

卡利諾斯基表示,他認為艾培爾的帆船絕對不適合航行,也不認為前女友是個合格的航海者。卡利諾斯基說,艾培爾沒有穩定的收入來源,所以他很懷疑她是否有足夠的資源去遠航。一名艾培爾友人則指出,她似乎想要寫一本有關海上經歷的書。