豬隊友!同事啟動液壓機 中國工人對折慘死


2017-11-09 23:34

〔即時新聞/綜合報導〕工廠工人都具有一定的職業風險,而中國一名工人因同事沒察覺他仍身在大型液壓機底下,同事啟動液壓機導致他被當場壓死,影片曝光引來一堆國外網友批評「豬隊友」。

這段來自中國的影片,今(9)日發布在外國影音平台「LiveLeak」,從影片中可清楚看見,受害工人與同事一起搬起材料,走入液壓機底下擺放,不料,受害工人的同事隨即轉身走出來,到操控面板啟動液壓機,工人硬生生地遭機器擠壓,他發現時為時已晚,受害工人呈對折狀慘死。

許多外國網友看完這段影片後反應兩極,有些人留言寫道「我不能認同這種死法」、「這個同事也太粗心了」、「他應該可以阻止這件事情發生」,但也有些網友持相反意見,認為「在中國發生這種事一點都不令人感到意外」、「這樣的豬隊友根本是故意想害死他」。

相關影音

  • 中國一名在工廠上班的工人,沒被同事察覺他身在大型液壓機底下,同事啟動液壓機導致他慘死。(圖擷取自LiveLeak)

    中國一名在工廠上班的工人,沒被同事察覺他身在大型液壓機底下,同事啟動液壓機導致他慘死。(圖擷取自LiveLeak)

  • 許多外國網友看完這段影片後反應兩極,有些人留言寫道「我不能認同這種死法」、「這個同事也太粗心了」。(圖擷取自LiveLeak)

    許多外國網友看完這段影片後反應兩極,有些人留言寫道「我不能認同這種死法」、「這個同事也太粗心了」。(圖擷取自LiveLeak)

相關關鍵字: 中國 工人 液壓機 豬隊友