洗衣機突爆炸 智慧型手錶神救援


2017-11-05 16:15

〔即時新聞/綜合報導〕美國明尼蘇達州一名育有5子的婦女,日前在家洗衣服時,洗衣機突然間爆炸,導致她受傷身體動彈不得,手機也被彈至遠處,最後她靈機應變,使用手上的智慧型手錶向丈夫求救。

根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,貝克(Sara Van Beck)表示,上週在家裡使用3年前買來的洗衣機時,聽到洗衣房內傳出怪異的聲響,並向前查看。發現洗衣機持續發出震動與怪異的咆哮聲後,準備彎下腰檢查一番時,洗衣機突然爆炸,她回想起當下:「那個瞬間就像是炸彈爆炸一樣!」

洗衣機爆炸的瞬間門被彈開,裡面的零件也脫落擊中貝克的腹部,甚至讓貝克失去意識後倒地不起。當貝克恢復意識時,原本想要用手機求救,但手機也被彈到遠處,最後看到了手上的智慧型手錶,打給在消防局上班的丈夫求救,所幸並無大礙。

事發後,貝克將事情發生的經過上傳至Facebook告誡他人,而洗衣機大廠也聯絡到貝克夫婦,願意進行相關賠償。

  • 美國明尼蘇達州一名育有5子的婦女,日前在家洗衣服時,洗衣機突然間爆炸,靠智慧型手錶向外界求援。(圖擷取自《每日郵報》)

    美國明尼蘇達州一名育有5子的婦女,日前在家洗衣服時,洗衣機突然間爆炸,靠智慧型手錶向外界求援。(圖擷取自《每日郵報》)

  • 洗衣機爆炸現場一片凌亂。(圖擷取自《每日郵報》)

    洗衣機爆炸現場一片凌亂。(圖擷取自《每日郵報》)

  • 洗衣機爆炸現場。(圖擷取自《每日郵報》)

    洗衣機爆炸現場。(圖擷取自《每日郵報》)