永不放棄!女被下藥性侵 丟包鐵軌雙腿遭輾再站起


美國一名24歲女學生3年前疑被人在酒內下藥性侵,甚至因被丟包鐵軌上,雙腿遭火車輾過而截肢,但仍不放棄希望,積極活出一片天。(圖取自lifeproofbionicwoman instagram)

2017-10-08 11:42

〔即時新聞/綜合報導〕美國一名24歲女學生在3年前,疑被人在酒內下藥性侵,甚至被丟包在鐵軌,雙腿遭火車輾過而截肢,但她仍不放棄希望,積極活出一片天。

3年前被人下藥性侵,甚至丟包在鐵軌遭輾斷雙腿,如今霍瓦特已重返校園,喜歡戶外活動的她,甚至進行騎馬、拳擊等活動。(圖取自《太陽報》)

綜合外媒報導,美國科羅拉多州一名女學生霍瓦特(Mandy Horvath),3年前與朋友到酒吧小酌,喝了2杯啤酒、2杯烈酒,之後走到酒吧外想抽菸時,突然一陣暈眩隨即失去意識;她表示,醒來時人已在救護車上,雙腿傷勢嚴重,不得已要截肢。

霍瓦特喜歡戶外活動,甚至進行騎馬、拳擊等活動。(圖取自《太陽報》)

霍瓦特認為自己酒量不差,平時這樣的酒量並不會醉倒,她認為是遭人下藥性侵,且被扔在鐵軌上等死。據了解,因當時醫師須緊急為她做截肢處理,來不及測試是否殘留迷姦藥,警方隨後進行調查也沒有進展。

當時霍瓦特十分難過,但她認為不能因此被打敗,誓言要活出自我,花了數個月進行治療、復健,於2015年裝上義肢重新學習走路,如今她已重返校園;喜歡戶外活動的她,甚至參加騎馬、拳擊等活動,也因為個性開朗又堅強,她也會在自己的社群網站分享生活照片,感動許多網友。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆