郭文貴首開記者會 再爆中國副總理劉延東腐敗


被國際刑警組織發佈紅色通緝令的中國富豪郭文貴,今天在華府全美記者俱樂部召開首次公開記者會,安檢管制嚴格。(記者曹郁芬攝)

2017-10-06 03:58

〔駐美特派員曹郁芬/華府5日報導〕被國際刑警組織以紅色通緝令追緝的中國富豪郭文貴今天在華府全美記者俱樂部召開首次的公開記者會。除了曾經掀出的王歧山家族,他預告說,中國現任國務院副總理劉延東有巨大的腐敗問題,會在他第二波爆料的計劃中被公開。

劉延東上週才來華府主持中美「社會及人文對話」。郭文貴表示,劉延東的女兒、丈夫和女婿跟他有很深的交情,同時也都是北大方正的證券公司的股東之一「她肯定是有巨大的腐敗問題」。

郭文貴原本預定4日在美國智庫「哈德遜中心」演講,卻因中共壓力臨時決定取消。郭文貴轉而在中國民運人士支持下今天在全美記者俱樂部舉行了近兩小時的記者會,由「華盛頓自由燈塔」記者葛茨主持,吸引了華爾街日報、美國國家廣播公司等美國主流媒體以許多華文媒體到場。記者入場時不但仔細核對名單,還要經過嚴格安檢。

郭文貴在記者會中透露,哈德遜中心在給他同事的電郵中明確告知,他們收到中國大使館無數的電話威脅,並表示該中心有人需要辦中國簽證,如果活動不取消,簽證也拿不到。郭文貴說,中國壓力大到某些發起人必須躲起來,就像美國之音中途取消他的專訪一樣,中國幕後威脅說會用所有「沈默的力量」來阻力他。

郭文貴表示,哈德遜中心如此沒有原則地取消他的活動,顯示中國政府對美實行的BGY計劃(網路、金錢與性)已有效滲透到美國各界。除此之外,中國還有對美的3F計劃,要搞弱、搞亂與搞死美國,「中國盗國賊的計劃在美國非常成功」。

出示密件 指中國增派27間諜赴美

他今天在記者會上發佈了一分來自中華人民共和國國務院辦公廳中央國家安全委員會辦公室的絕密文件影本給記者,證明他仍有管道取得中共的機密文件,爆料有根據。這分4月27日發出的文件提到中共國安部要秘密增派何建峰等27名國安部人民警察赴美進行間諜工作,並對重大犯罪嫌疑人令完成、郭文貴和程慕陽等展開任務。

郭文貴說,他原本還有3份重大的絕密文件要提供給美國政府,讓美國人了解中國的盗國賊集團,但經過哈德遜事件,他昨天與美國官員會談後在廁所內燒毀了這些文件,因為他沒有信心美國能保護他安全。不過在回答問題時,他說,他還有十幾位律師在他的律師團裡,並不擔心他在美申請政治庇護有問題,而且他對美國的價值無人能替代。

他還表示,自己是少數見過北韓領導人金正恩及其家人的人,參加過多次與北韓有關的協調會議,他已經準備好一些中國與北韓有關的絕密訊息,對美國解決北韓問題會有巨大幫助。郭文貴說,「靠中國解決北韓問題的可能性是零」。

郭文貴說,他過去28年一直在為他及家人受到的中共迫害做復仇的準備,他累積了170億美元的財富,要根據他的7原則展開推翻中共的革命生涯。他的爆料是真實的,所以中共才會如此害怕。

  • 郭文貴首次公開記者會,大爆中國現任國務院副總理劉延東有巨大的腐敗問題,他將在第二波爆料中公開。(記者曹郁芬攝)

    郭文貴首次公開記者會,大爆中國現任國務院副總理劉延東有巨大的腐敗問題,他將在第二波爆料中公開。(記者曹郁芬攝)

相關關鍵字: 貪腐 郭文貴 間諜