自稱天生有神力 70歲印度大師性侵21歲女學生


2017-09-24 21:50

〔即時新聞/綜合報導〕印度宗教領袖性侵案再添一樁,宗教領袖馬哈拉杰(Falahari Maharaj)因性侵一名21歲女信徒,遭到警方逮捕並拘留15天。警方表示,馬哈拉杰的性侵罪若成立,最高可判處10年的徒刑。

綜合外媒報導,年高70的馬哈拉杰自稱天生有神力,在印度廣受歡迎,與政商名流交往密切。遭到性侵的21歲女信徒在印度齋浦爾(Jaipur)就讀法律系,父母皆是馬哈拉杰瘋狂追隨者,在8月7日前往馬哈拉杰位於阿爾瓦爾(Alwar)的修道院,就在答應留宿當晚遭到性侵,馬哈拉杰在性侵女信徒後更威脅不准將事情說出。

受害的女信徒表示,自己一開始並沒有勇氣向警方報案,直到上個月另一位宗教領袖辛格(Gurmeet Ram Rahim Singh)因性侵遭到起訴,她才有勇氣向警方報案。警方在經過3天的搜索後,成功將馬哈拉杰逮捕到案,目前法院判處馬哈拉杰15日的拘留。警方表示,若馬哈拉杰的性侵案成立,最高將面對長達10年的徒刑。

馬哈拉杰也成為印度過去一個月內,第二個因性侵案遭到逮捕的宗教領袖,前一位是印度跨宗教組織「真神宮(Dera Sacha Sauda)」教主辛格。辛格遭到指控於1999至2002年之間,性侵2名女信徒,並於上個月28日遭到印度法院判決20年的徒刑。

  • 印度宗教領袖馬哈拉杰因性侵一名21歲女信徒,遭到警方逮捕並拘留15天,最高將面對10年的徒刑。(圖取自Mumbai News World臉書)

    印度宗教領袖馬哈拉杰因性侵一名21歲女信徒,遭到警方逮捕並拘留15天,最高將面對10年的徒刑。(圖取自Mumbai News World臉書)

  • 印度跨宗教組織「真神宮」教主辛格遭到指控於1999至2002年之間性侵2名女信徒,上個月28日遭到判處20年的徒刑。(美聯社)

    印度跨宗教組織「真神宮」教主辛格遭到指控於1999至2002年之間性侵2名女信徒,上個月28日遭到判處20年的徒刑。(美聯社)

相關關鍵字: 印度 宗教領袖 性侵女信徒