高中女生太「胸」了 老師趕她出教室


凱西因「胸大」造成的服儀不整惹出了風波。(圖擷自太陽報)

2017-09-14 17:43

〔即時新聞/綜合報導〕穿著長袖紅色V領上衣和藍色「破洞」牛仔長褲,她是17歲的凱西(Kelsey Anderson),其就讀美國密蘇里州(Missouri)的一所高中,上週五,老師不滿她的「胸部太豐滿」而服儀不合格,指出「大尺寸女生」應該去買更大號的衣服,遮好自己的乳溝,老師還跟凱西明講「胸部較小的女生比胸部豐滿的容易過關」。

《News-Leader》報導,凱西因「胸大」造成的服儀不整惹出了風波。凱西指出,老師竟然在班上直接羞辱她。凱西的母親Melissa Barber得知後,為這件事情感到憤怒,並在臉書放上有關老師惡劣行徑的照片、影片,母親表示「老師竟然說凱西的胸部比一般同學大,必須更努力的遮掩」,她不明白女兒穿這樣做錯了什麼,認為老師沒有理由這樣說。

Melissa Barber表示,老師甚至在眾人面前要求女兒離開教室,讓女兒非常丟臉、非常害怕,然而校長竟然否認這件事。她說:「我的女兒是去學校學習,並不是去被污辱的,這些事多常發生在男孩子身上?我的無法想像同班級的同學在討論凱西的胸部,我女兒的自尊已經毀了。」

喬普林高中校區發表聲明說,老師對於學生體態的評論正在調查,了解其是否違反學校規定「與學生保持禮貌且專業的關係」。

凱西的律師特那(Elizabeth Turner),拿身材羞辱人的行為不能輕縱,並指出青少年的自殺率目前正在攀升。

  • 上週五,老師不滿她的「胸部太豐滿」而服儀不合格,指出「大尺寸女生」應該去買更大號的衣服,遮好自己的乳溝。(圖擷自太陽報)

    上週五,老師不滿她的「胸部太豐滿」而服儀不合格,指出「大尺寸女生」應該去買更大號的衣服,遮好自己的乳溝。(圖擷自太陽報)

  • 。凱西的母親Melissa Barber得知後,為這件事情感到憤怒,並在臉書放上有關老師惡劣行徑的照片、影片,母親表示「老師竟然說凱西的胸部比一般同學大,必須更努力的遮掩」,她不明白女兒穿這樣做錯了什麼,認為老師沒有理由這樣說。(圖擷自太陽報)

    。凱西的母親Melissa Barber得知後,為這件事情感到憤怒,並在臉書放上有關老師惡劣行徑的照片、影片,母親表示「老師竟然說凱西的胸部比一般同學大,必須更努力的遮掩」,她不明白女兒穿這樣做錯了什麼,認為老師沒有理由這樣說。(圖擷自太陽報)

相關關鍵字: 乳溝 性別歧視 服儀