肉體、金錢拉扯 強國女賣身換iPhone「三天不戴套、我吃藥」


2017-09-14 09:53

〔即時新聞/綜合報導〕昨日iPhone 8與iPhone 8 Plus手機正式亮相,iPhone X在發表會場上成為最後壓軸,256GB售價高達新台幣4萬1500元。然而一些中國女子竟然為了取得最新型的手機,不惜出賣自己的肉體。

《中國報》報導,網路上竟有女網友發出一些引人遐想的字眼,竟然只是為了取得最新型的iPhone。曖昧字句像是「iPhone X成都三天不戴套」、「iPhone 8安徽三天不戴套、我吃藥!有意私聊」、「iPhone 8 連陪三天,賓館、住房不限,可選不帶套、毒龍(幫你舔屁屁)、鴛鴦浴、冰火兩重天任可玩,限廣州、深圳」、「iPhone 8 江浙滬三天不戴套、我吃藥!有意私聊」...。

有網友留言表示「貴了。」「包郵了!」也有人表示這是一場騙局,呼籲眾人不要受騙,也有人要女網友要潔身自愛保護自己。

  • 網路上竟有一股出賣肉體的風潮,有女網友發出一些引人遐想的字眼,竟然只是為了取得最新型的iPhone。(圖擷自中國報)

    網路上竟有一股出賣肉體的風潮,有女網友發出一些引人遐想的字眼,竟然只是為了取得最新型的iPhone。(圖擷自中國報)

  • 網友留言「iPhone 8 江浙滬三天不戴套、我吃藥!有意私聊」。(圖擷自中國報)

    網友留言「iPhone 8 江浙滬三天不戴套、我吃藥!有意私聊」。(圖擷自中國報)

  • 網友留言「iPhone 8安徽三天不戴套、我吃藥!有意私聊」。(圖擷自中國報)

    網友留言「iPhone 8安徽三天不戴套、我吃藥!有意私聊」。(圖擷自中國報)