印度10歲女童遭叔叔性侵生女 孩子爸不是他?


2017-09-13 21:39

〔即時新聞/綜合報導〕印度一名10歲女童遭性侵懷孕,早前被法官駁回墮胎請求後,上月生下一名女嬰。據報,女童聲稱長期被她的叔叔性侵,但最新的DNA檢驗結果顯示,女童寶寶的父親並不是性侵她的叔叔。

英國廣播公司(BBC)報導,這名女童一開始並不知道自己懷孕,直到今年7月中旬,她抱怨肚子痛,被父母帶去醫院看診才揭發此事。7月底,印度最高法院駁回墮胎請求,原因是女童健康不佳,墮胎有危險,而當時女童已懷孕32週。

這名年僅的10歲的女童在上個月生下一名女嬰,女嬰將透過社福機構出養。但最新出爐的DNA檢驗結果顯示,女嬰的爸爸並非女童40多歲的叔叔,引發女童是否還被他人性侵的問題。

女童的父親早先表示,加害人並未否認指控。警方也說,女童的叔叔承認這些指控。負責調查此案的官員表示,還沒有考慮其他的可能性,女童已向法庭作證,非常清楚地指出被叔叔性侵的事實,女童的母親也告訴調查員,他們沒有其他懷疑對象。

一名資深警官表示,他們會要求重新檢驗報告,以確保DNA報告中沒有錯誤。

印度法律不允許孕婦在懷孕20週後墮胎,除非醫生政府母親懷孕處於生命危險中。但近年,法院收到許多遭性侵懷孕女童終止妊娠的要求,因為這些女孩發現自己懷孕時,週期都已超過20週。

  • 印度女童聲稱長期被她的叔叔性侵,但最新的DNA檢驗結果顯示,女童寶寶的父親並不是性侵她的叔叔。(法新社)

    印度女童聲稱長期被她的叔叔性侵,但最新的DNA檢驗結果顯示,女童寶寶的父親並不是性侵她的叔叔。(法新社)

相關關鍵字: 印度 女童 強姦 性侵