打死女友3歲兒子 日男被判8年有期徒刑


2017-09-13 19:32

〔即時新聞/綜合報導〕日男永富直也(21歲)去年在東京大田區,將同居女友的3歲兒子虐待致死,東京法院今日判決結果出爐,永富直也將面臨8年有期徒刑。

據《NHK》報導,去年1月,男童新井禮人與母親及母親的無業同居人同住在公寓中,卻遭母親同居人永富直也拳打腳踢致死。永富直也被以傷害致死罪起訴,他雖認罪,但卻否認「踢男童的頭」這部分的犯行。

根據今日判決結果,東京地方裁判所的法官家令和典表示:「母親所描述的永富直也暴行十分具體、且與遺體狀況相符、據有相當的可信度。」而駁回了嫌犯說法,並認為會空手道的加害者,對無抵抗之力的3歲幼童,做出這樣單方面的暴行,實在令人髮指,因此判處8年有期徒刑。

  • 永富直也毆打3歲男童致死,被判8年有期徒刑。(圖擷取自Yahoo!Japan影片)

    永富直也毆打3歲男童致死,被判8年有期徒刑。(圖擷取自Yahoo!Japan影片)