美女聲優P出超細腰線 網友抓包:時空都扭曲了


眼尖的日本網友發現,人氣女聲優「悠木碧」在活動照片中的身材有經過修圖,合照的背景整個修到往內凹。(圖擷自推特)

2017-09-06 20:57

〔即時新聞/綜合報導〕日本超人氣女聲優「悠木碧」日前在推特貼出幾張活動照片,卻被網友抓包超細腰線是「P出來(修圖)」的,還笑她修圖修到「時空扭曲」,事後她也大方在推特發文致歉,笑稱之後一定會乖乖減肥,讓網友開玩笑的說「是胸部太大的問題啦!不要減啊」

身高僅145公分的悠木碧長相甜美可愛,日前她在推特PO出幾張參加《光之美少女》活動的照片,看上去十分俏皮可愛,引發不少網友關注,但有眼尖的日本網友發現,她在照片中的身材有經過修圖,合照的背景整個修到往內凹,讓網友笑說竟修到出現「神秘的時空扭曲」。

得知修圖被抓包後,悠木碧也隨即在推特發文致歉,表示自己覺得變胖了,一時鬼迷心竅才會修圖,沒想到竟連時空都扭曲了,實在非常抱歉,文末還貼出跪地致歉的符號,並承諾自己會好好減肥。不過這番發文也讓粉絲紛紛貼心留言叫她不用減肥,笑指「這樣很可愛啊」、「多運動就好,節食對身體不好喔!」、「不要刻意減肥壞了身子」,甚至還有人開玩笑說,「是胸部太大的問題啦!不要減啊」。

  • 日本超人氣女聲優「悠木碧」日前在推特貼出幾張活動照片,卻被網友抓包超細腰線是P圖P出來的。(圖擷自推特)

    日本超人氣女聲優「悠木碧」日前在推特貼出幾張活動照片,卻被網友抓包超細腰線是P圖P出來的。(圖擷自推特)

  • 身高僅145公分的悠木碧長相甜美可愛,是日本當紅的超人氣女聲優。(圖擷自推特)

    身高僅145公分的悠木碧長相甜美可愛,是日本當紅的超人氣女聲優。(圖擷自推特)

相關關鍵字: P圖 修圖 美女聲優 聲優