鄰居上吊身亡 失眠發呆盯看半小時才驚覺異狀


2017-08-13 10:08

〔即時新聞/綜合報導〕日前一名女子因失眠在窗戶旁發呆時,看見對面樓梯站有一名男子,以為是在樓梯運動,殊不知盯看半小時才驚覺男子上吊身亡。

據《中華網》報導,在中國江蘇揚州一名女子因為失眠在窗戶旁發呆,看見對面有名男子站在樓梯上,因當時天未亮,以為男子在鍛鍊身體,看了10分多鐘,發現男子一動也不動,感覺不太正常便把老公叫來,兩人又看了20分鐘,天漸漸亮起來才驚覺不對,趕緊報警。

據報導該名男子疑似不堪病痛折磨,用繩子綁在樓梯頂部上吊自殺。警消人員到達後,發現男子已無生命跡象,自殺原因還有待調查。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 女子因失眠在窗戶旁發呆時,看見對面樓梯站有一名男子,以為是在樓梯運動,殊不知盯看半小時才驚覺男子上吊身亡。(圖取自《中華網》)

    女子因失眠在窗戶旁發呆時,看見對面樓梯站有一名男子,以為是在樓梯運動,殊不知盯看半小時才驚覺男子上吊身亡。(圖取自《中華網》)

相關關鍵字: 中國 樓梯間 自殺