每天都做這件事 19歲男右胸變A奶


19歲的小楊長年受單側乳腺異常發育所苦。(擷取自《錢江晚報》)

2017-08-12 16:35

〔即時新聞/綜合報導〕愛吃炸雞、速食的族群注意了!中國19歲男子小楊,疑因青春期幾乎天天吃炸雞,13歲那年右胸開始異常發育,後來更長到A罩杯大小,讓原本開朗的他逐漸變得鬱鬱寡歡。所幸在就醫並動手術治療後,其狀況迅速獲得改善,現已擺脫令人尷尬的「女乳」困擾。

根據《錢江晚報》報導,從13歲發病到現在6年內,小楊的父母帶著他四處求醫,嘗試過多種治療方法,但他的右乳仍不斷發育,最終長到成年女性的A罩杯大小,就連乳頭、乳暈等都發育得像成年女性。正因為這難言之隱,讓原本個性外向的小楊不敢參加團體活動,為隱藏患處他後來開始駝背,同時也更加孤僻寡言。

報導指出,小楊的父母最近帶他到溫州市中心醫院就診,經手術成功切除右側乳房,其術後恢復良好,並於5天後順利出院。醫師指出,像他這種單側乳腺異常發育的患者並不常見,病因大多與飲食習慣有關,或是肝功能不佳導致。

  • 小楊術後恢復良好,並於5天後出院。(擷取自《錢江晚報》)

    小楊術後恢復良好,並於5天後出院。(擷取自《錢江晚報》)