2年沒性生活 她學白石瞞老公拍AV


2017-08-06 07:59

〔即時新聞/綜合報導〕AV女優榎本美咲今年1月推出新作,她結婚邁入第5年,當初是因為喜歡AV女優白石茉莉奈的作品,才踏入AV界,沒想到拍攝結束後,她覺得很有性愛的充實感,蠻喜歡這工作,她透露如果真的被老公發現了,很可能老公會和她離婚,但比起離婚,她更想要有名。

榎本美咲很喜歡白石的作品,有次她調查白石所屬事務所的電話,打電話毛遂自薦,沒想到真的錄取,開啟她的AV之路。榎本美咲透露,23歲就和大20歲的丈夫結婚,現在已結婚5年,但因老公太忙已經2年沒有性生活,因老公不會看A片,和八卦雜誌,所以她決定做看看AV的工作。

榎本美咲說,如果被丈夫發現她拍AV的話,老公可能會和她離婚,但比起離婚她更想要有名,不過她覺得應該不會被發現。

  • 榎本美咲說拍了AV後,朋友們都說她變得很有女人味。(圖取自網站)

    榎本美咲說拍了AV後,朋友們都說她變得很有女人味。(圖取自網站)

  • 榎本美咲常在推特分享性感照。(圖取自榎本美咲推特)

    榎本美咲常在推特分享性感照。(圖取自榎本美咲推特)