AV女優好喘.. 超長時間成另類「甜蜜的負荷」


AV市場競爭激烈,每部片導演都得用盡巧思打造影片的特色,立花陽未(立花はるみ)這部影片以長時間的「性器交合」為主題,吸引眾人的目光。(圖擷自《ENL暗黑網》)

2017-08-01 15:20

〔即時新聞/綜合報導〕AV市場競爭激烈,每部片導演都得用盡巧思打造影片的特色。近來一部別具心裁的AV作品引起眾人關注,立花陽未(立花はるみ)的新作以大大的四個字「超長插入」為主題,長時間的「性器交合」是這部片最大的特色!

《ENL暗黑網》報導,光碟封面那句「未挿入時間わずか15分50秒!?」(未插入時間只有15分50秒!?),你認為這是個錯誤標題?那你就大錯特錯了!這部片就是「一根一直插一直插的作品」,享受之餘,也要做好精盡人亡的準備,能喘息的時間真的是太少了。

此外這部片最大的賣點就是「突襲」!訪問中突被插入、吃飯到一半被被插入、洗澡的時候也會被插入....。毫無預警的插入,立花陽未總是手足無措露出驚訝的神情,但嬌喘聲似乎也在迎合這個突然其來的節奏「一插一出」,情欲被滿足的淫蕩神情溢於言表。

無時無刻的激烈性器相交,成另一種「甜蜜的負荷」。(圖擷自《ENL暗黑網》)

女優的笑容,似乎很有「成就感」。(圖擷自《ENL暗黑網》)