辛巴威總統兒子太放蕩 慘遭南非豪宅逐出!


2017-07-18 00:02

〔即時新聞/綜合報導〕非洲國家辛巴威總統的2個兒子被辛巴威獨立報爆料,在南非約翰尼斯堡租用月租南非幣7萬3000元(約新台幣17萬元)的豪華公寓開趴。不僅擾亂居民,更濫用藥物,還把警察打傷,兩人已被逐出公寓!

根據辛巴威獨立報(Zimbabwe Independent)報導,辛巴威總統穆加比(Robert Mugabe)的2個兒子羅伯特朱尼奧(Robert Junior)與夏東加.貝拉敏(Chatunga Bellarmine)在社交圈以花錢如流淌的水、喝酒、濫用藥物以及時常與時尚年輕的女人約會聞名。

消息人士頭露,他們在約翰尼斯堡花掉了一大筆錢,其中包括著名的夜總會、南非高級旅遊、酒店、高爾夫等,並且都由私人司機接送以及享受高級廚師的服務。

報導指出,辛巴威財政長期吃緊,總統卻花用大量人民稅金,支付家族成員放蕩不羈、奢侈豪華的國外生活,這對辛巴威的納稅人來說,顯然是用他們的金錢拿去支付辛巴威家庭成員奢侈豪華的生活。

據報導指出,辛巴威第一夫人格蕾絲(Grace Mugabe)已趕往約翰尼斯堡,將兒子們帶離公寓。

  • 辛巴威總統穆加比(圖)現年93歲,掌權已37年,其2名兒子最近爆出私生活太放蕩,遭南非豪華公寓趕出。(路透)

    辛巴威總統穆加比(圖)現年93歲,掌權已37年,其2名兒子最近爆出私生活太放蕩,遭南非豪華公寓趕出。(路透)

  • 辛巴威總統的2個兒子被爆在豪華公寓開趴。圖為約翰尼斯堡租用豪華公寓內部。(圖擷自辛巴威獨立報)

    辛巴威總統的2個兒子被爆在豪華公寓開趴。圖為約翰尼斯堡租用豪華公寓內部。(圖擷自辛巴威獨立報)