扯!中國父母掩護孩子逃票上機 耗5H重新清艙安檢


2017-07-17 22:39

〔即時新聞/綜合報導〕中國16日上午,發生一件大人掩護小孩「逃票上機」事件,4名大人只買了3張機票,在通過安檢時,掩護一名小孩上機,最後因為他們的關係,整架飛機的乘客都被迫重新安檢,導致飛機延誤5個多小時後才順利起飛。

據《北京青年報》報導,一名網友爆料表示,16日上午由北京飛往上海的上海吉祥航空HO1252次航班上,發生4名乘客僅持3張機票上機事件,而沒買機票的那個小朋友,竟是由家長掩護通過安檢及驗票閘口順利溜上機的。

登機後經過乘務人員的核對,發現有兒童竟在未買機票下登機成功,最後為了飛安起見,機場相關工作人員請下全機乘客重新安檢,並對飛機進行清艙檢查,導致原計劃6點55分起飛的飛機延誤至11點59分才起飛。

超多中國網友直呼丟臉,紛紛留言表示:「簡直混蛋,沒錢就別坐,國人的膽子每天都在挑釁法律法規!」、「如果是恐怖分子,那是什麼樣的後果?!安檢人員和檢票人員必須追責!」、「原來安檢是個擺設,活人都能混進去」、「要是這個小孩是個人肉炸彈就完美了,安檢去撩美女去了嗎」

  • 中國16日上午,發生一件大人掩護小孩「逃票上機」事件。(圖擷自微博)

    中國16日上午,發生一件大人掩護小孩「逃票上機」事件。(圖擷自微博)

相關關鍵字: 中國 誇張 逃票 飛安 飛機