高官屢被爆料 中國官媒跳腳:郭文貴是魔鬼


2017-07-10 12:17

〔即時新聞/綜合報導〕從中國流亡美國的富豪郭文貴,多次爆料中國高官的貪污與性醜聞,中國官媒對此忍無可忍,採訪被郭文貴收買洩露機密而入獄的宋軍,他痛斥「郭文貴就是1個魔鬼、1種毒藥」,台灣網友見狀笑稱,中國當局反應那麼大,搞不好代表郭文貴的爆料是真的。

據《新華社》報導,由中共中紀委書記王岐山外甥姚慶所負責的海航集團,被郭文貴踢爆種種情色與貪腐內幕,但被郭文貴所收買的民航系統主管宋軍、海航集團航空公司經理馬叢,透露其實他們只有將一些航班的乘客名單、飛行日期、起落地點、航班號碼、機型等等資訊交給郭文貴,但郭卻藉此胡亂爆料。

宋軍表示,郭文貴看到乘客名單後,就能編造其中的男男女女有不雅的關係,甚至假如有新飛機,就說成是給高官禮物。宋軍感嘆,郭文貴歪曲利用他所提供的訊息,完全沒考慮到會為他帶來怎樣的後果,結果宋軍不僅因此入獄,家庭也因此分崩離析。

台灣網友看到這則消息後,坦言自己反而更加相信郭文貴的爆料了,因為中國官媒如此大動作,就代表被踩到痛處。還有網友調侃,中國當局如此抹黑郭文貴,根本就是「撒旦罵別人是魔鬼」。

  • 中國流亡美國的富商郭文貴,屢次爆料中共高層醜聞。(圖擷自YouTube)

    中國流亡美國的富商郭文貴,屢次爆料中共高層醜聞。(圖擷自YouTube)

相關關鍵字: 中國 郭文貴