「我愛教學也愛性愛」 幼稚園正妹老師兼職拍A片被炒


21歲的幼稚園老師妮娜,趁著沒課的時候,兼職當AV女優拍A片。(圖擷取「Nina Skye」IG)

2017-06-24 10:30

〔即時新聞/綜合報導〕美國一名在基督教幼稚園擔任老師的21歲正妹妮娜(Nina Skye),常利用沒課的時間跑去當AV女優拍A片,她接拍一次A片可以得到2500美元(約新台幣7萬5000元)的報酬,但此舉惹怒幼稚園校方,最近將妮娜給炒魷魚。

綜合外媒報導,妮娜表示「我愛教學,也愛性愛」,她認為自己平常教學很用心也很認真,而下班後去拍A片和幼稚園的工作根本沒有衝突,「我這樣的行為,和婚前發生性行為差不多,不懂我到底哪裡違約了?」妮娜也說,這是她夢寐以求的工作,她不情願輕易離開這份工作。

報導指出,幼稚園校方其實有嘗試過給妮娜機會,要她不要再去拍A片,好好把老師的工作做好,就幫她加薪和提供房子給她住,但妮娜拒絕校方提出的要求,因此校方只好將她給解雇。

  • 妮娜表示自己熱愛教學也愛性愛。(圖擷取「Nina Skye」IG)

    妮娜表示自己熱愛教學也愛性愛。(圖擷取「Nina Skye」IG)

相關關鍵字: AV A片 幼稚園 美國 老師 解雇