飛機活春宮! 男女主角身分遭起底


本月初愛爾蘭瑞安航空(Ryanair)的一架飛機上,一對男女竟然上演「機上活春宮」。(圖擷取自推特)

2017-06-18 07:04

〔即時新聞/綜合報導〕本月初愛爾蘭瑞安航空(Ryanair)的一架飛機上,一對男女竟然上演「機上活春宮」,男子還大方向其他乘客詢問「有沒有保險套」。最近兩人的身分被起底,他們是第一次見面,各自都有伴侶。

綜合媒體報導,6月7日愛爾蘭瑞安航空一架由英國曼徹斯特飛往西班牙伊比薩島的客機上,一對男女疑似喝醉酒開始互相親熱,女子脫下褲子跨坐在男子身上,時間長達20分鐘。

報導提到,這對男女最近被起底,男主角是31歲的艾德蒙森(Shaun Edmondson),他有一個交往6年的25歲未婚妻,已經懷孕6個月,艾德蒙森原本要去伊比薩島參加單身派對,事後就要辦理婚禮。艾德蒙森的友人表示,此次「機震」事件,讓他的未婚妻氣炸了,婚事可能會告吹。

女主角是育有3名子女的39歲波頓(Tracey Bolton),她說只是跨坐在男子身上跳舞,並沒有發生任何性行為,還稱因為喝酒讓她發生「墮落的行為」。

相關影片請見:

  • 女主角波頓育有3名子女。(Tracey Bolton)(圖擷取自推特)

    女主角波頓育有3名子女。(Tracey Bolton)(圖擷取自推特)

  • 男主角艾德蒙森(Shaun Edmondson)和他交往6年的未婚妻。(圖擷取自推特)

    男主角艾德蒙森(Shaun Edmondson)和他交往6年的未婚妻。(圖擷取自推特)

相關關鍵字: 做愛 性愛 活春宮 飛機