驚!異物鑽入耳內挖不出 大燈一照竟爬出大眼蜘蛛


2017-06-10 00:32

〔即時新聞/綜合報導〕一名印度婦人在某日午睡醒來後感到耳朵不適、腦袋疼痛,她雖嘗試挖耳朵以及請其他人查看,卻都沒有看見東西,當下只好作罷,但疼痛的問題卻一直沒有解決,直到日前她前往耳鼻喉科就醫時,才被發現裡面有一隻長了數顆眼睛、看上去毛茸茸的蜘蛛,看上去十分嚇人。

外媒報導指出,這名49歲的婦人拉克什米(Lekshmi L)早先在家中的陽台睡著,但她醒來後卻感到異物進入耳朵,且還伴隨一陣一陣的頭痛,她雖曾請女兒拿手電筒幫忙查看,卻都沒發現異狀。

雖然沒發現異狀,但原因不明的疼痛並未消失,直到她丈夫堅持將她送醫後,耳鼻喉科醫生席瓦斯瑪(Santosh Shivaswamy)才檢查出,在她的耳內竟有一隻活蜘蛛爬來爬去,之後在用強光照射下,才將這隻有著數顆眼睛的蜘蛛引出,雖然這名婦人拖了很久才來就醫,不過據席瓦斯瑪指出,她的耳朵並未發現什麼大問題。

相關影片請見:

相關連結請見:

  • 一名印度婦人在某日午睡醒來後感到耳朵不適、腦袋疼痛,直到日前她前往耳鼻喉科就醫時,才被發現裡面有一隻長了數顆眼睛、看上去毛茸茸的蜘蛛,看上去十分嚇人。(圖擷自Mirror)

    一名印度婦人在某日午睡醒來後感到耳朵不適、腦袋疼痛,直到日前她前往耳鼻喉科就醫時,才被發現裡面有一隻長了數顆眼睛、看上去毛茸茸的蜘蛛,看上去十分嚇人。(圖擷自Mirror)

相關關鍵字: 挖耳朵 異物 異物感 耳朵 蜘蛛