蔡威澤魔術早就驚人 香港街頭民眾嚇傻


台灣魔術師蔡威澤讓叉子的叉頭彎曲,連在主持人手上的叉子也跟著變化。(圖擷自YouTube)

2017-05-28 13:10

〔即時新聞/綜合報導〕台灣魔術師蔡威澤(Will Tsai)在《美國達人秀》(America's Got Talent)節目上,以新創硬幣魔術技驚四座,其實他在2016年就曾在香港街頭魔術節目大秀奇蹟,讓主持人和來賓驚呼連連。

香港於2016播出的魔術節目《街頭魔法王之魔王之王》,由林盛斌、吳若希等人主持,主要的魔術師是甄澤權,他某天請來蔡威澤前來表演,蔡就地取材在餐廳內以平凡物品變出驚奇。

蔡威澤先是小露一手,在餐盤裡灑滿胡椒粉後,用一根手指就把胡椒粉往四周分開;接著他拿起現場觀眾身上的糖果,同樣用一隻手指就讓糖果爆炸,讓主持人看得瞠目結舌,現場還開始試吃糖果。

但更驚人的是,他隨後利用了餐廳的叉子,不僅讓自己手上的叉子「開花」,連主持人手中的叉子也跟著隔空彎曲,讓眾人看了差點嚇傻。

蔡威澤用一根手指頭讓胡椒粉往四周分開。(圖擷自YouTube)

蔡威澤讓觀眾的糖果爆炸。(圖擷自YouTube)

相關關鍵字: 蔡威澤 魔術 魔術師