快訊
大鹿林道坍方 遊客請改道 PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要! 北市6月底完成有線電視數位化

勃起9公分怕「保險套滑掉」 微G男找到一片天

微G男史密斯(Ant Smith)。(圖取自臉書)

2017-05-20  10:10

〔即時新聞/綜合報導〕尺寸大小是許多男性相當在意的問題,英國一位著名的「微G男」克服恐懼,鼓勵有同樣問題的男性擁抱自己。

《太陽報》報導,50歲的英國人史密斯(Ant Smith)用寫詩的方式描述自己的「微GG」獲得廣大迴響,許多人說自己有同樣問題,但因為害怕而說不出口。2015年時,史密斯還舉辦了「微GG派對」,讓有這類問題的男性得到慰藉。

報導指出,史密斯說他曾為了自己的尺寸擔心30年之久,他勃起後只有9公分。他小時候在學校因為尺寸太小被嘲笑,21歲發生第一次性關係,他當時擔心的是「如果保險套滑掉怎麼辦」。他說,人們常常將尺寸與男性氣概做出連結,但這並沒有意義。

《HUFFPOST》報導,史密斯為非常重視尺寸大小的人提供建議,第一是不要變胖,如果變胖,陰莖會顯得更小。另外就是在醫師指導下使用牽引裝置讓陰莖變長。但史密斯認為,男人應該擁抱自己,包括自己的尺寸。

廣告

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 短鳥俠 陰莖
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:勃起9公分怕「保險套滑掉」 微G男找到一片天


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月28日‧星期日‧丁酉年五月初三日
熱門關鍵字