川普再被爆 對俄官員形容FBI局長是「瘋子」


2017-05-20 09:42

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普因身陷「通俄門」,遭到外界質疑。現在又有消息流出,川普在上週與俄羅斯官員會面時,批評前FBI局長柯米是個「瘋子」,還說開除柯米大幅減輕了他的壓力。

《紐約時報》引用一份文件,內容中指出,川普上週於白宮橢圓辦公室,與俄羅斯外交部長拉夫羅夫(Sergei Lavrov)、俄國駐美大使基斯利亞克(Sergey Kislyak)會面時,形容柯米是一個「瘋子」。

川普表示,「我開除了FBI的領導人,他瘋了,是個不折不扣的瘋子。」他還說,「我因為俄羅斯背負了極大的壓力,現在能夠解脫了。」

白宮發言人史賓瑟(Sean Spicer)並沒有否認川普上述的發言,僅強調,因為柯米在調查過程中譁眾取寵與泛政治化的行為,使得政府在與俄羅斯談判時承受了極大壓力。

川普自競選以來,就被質疑與俄羅斯關係密切。而川普在上週遭爆向俄羅斯官員透漏機密訊息,日前又有消息指出,川普曾要求柯米停止調查前國安顧問佛林與俄羅斯密會一事。

  • 美媒爆料,美國總統川普曾當著俄羅斯官員的面,稱前FBI局長柯米是「瘋子」。(路透)

    美媒爆料,美國總統川普曾當著俄羅斯官員的面,稱前FBI局長柯米是「瘋子」。(路透)

相關關鍵字: FBI 俄羅斯 川普 柯米