1死22傷 時報廣場車禍影片曝光!


肇事車輛直接衝撞人群。(取自YouTube)

2017-05-19 07:08

〔即時新聞/綜合報導〕18日一輛超速汽車衝撞紐約市人潮洶湧的「時報廣場」(Times Square)人行道上行人,造成1死和至少22傷。26歲肇事駕駛查德·羅哈斯(Richard Rojas)被警方逮捕,意外發生時的影片也曝光,相當駭人。

綜合外媒報導,警方透露,肇事駕駛為居住在紐約布朗克斯、26歲的查德·羅哈斯(Richard Rojas),他一度企圖逃跑,但被警方逮捕。羅哈斯是退役海軍,他曾在2008和2015年兩度因為酒駕被捕,且在2016年涉及恐嚇,這次肇事則疑似吸食大麻。

美國總統川普已接獲此事的報告,聯邦調查局將和紐約警方合作調查。

  • 肇事車輛衝撞一根柱子後,卡在45街與百老匯交叉路口。(取自YouTube)

    肇事車輛衝撞一根柱子後,卡在45街與百老匯交叉路口。(取自YouTube)

  • 26歲的查德·羅哈斯(Richard Rojas)被捕。(美聯社)

    26歲的查德·羅哈斯(Richard Rojas)被捕。(美聯社)

  • 肇事車輛卡在百老匯45街交叉口的防撞柱上,消防人員在一旁灑水警戒。(路透)

    肇事車輛卡在百老匯45街交叉口的防撞柱上,消防人員在一旁灑水警戒。(路透)

相關關鍵字: 時報廣場 紐約 美國 車禍