參加坎城影展 她把中國國旗穿上身被罵翻!


2017-05-18 13:50

〔即時新聞/綜合報導〕第70屆坎城影展17日正式展開,紅毯秀是一大亮點,不少女星的服裝經過巧妙的設計,不過,參加坎城影展的中國網紅徐大寶將中國的五星國旗改成露腰禮服,穿在自己身上,引起中國網友不滿。

徐大寶特地將自己走坎城紅毯的照片PO在網路上,她將中國的五星國旗改成露腰禮服,不過中國網友卻認為,這對國旗很不尊重,網路幾乎一片倒的砲轟。

今上午徐大寶在微博PO文,強調她希望能代表中國主播走在紅毯上,向世界展示中國之美,展示中國網紅的自信、陽光和愛國,而這是一件非常值得自豪的事情。

徐大寶說,她很榮幸被邀請參加影展,為此她想了很久,才想到在服裝上可以加入了一些濃重的中國元素,但她沒有要對國旗冒犯的意思。徐大寶說:「如果有對國旗的冒犯之處請原諒、並表示道歉,但是絕無半點不敬中國和國旗之意。」

  • 徐大寶穿著自己設計的禮服走紅毯。(圖取自徐大寶微博)

    徐大寶穿著自己設計的禮服走紅毯。(圖取自徐大寶微博)

  • 徐大寶將中國的五星國旗改成露腰禮服。(圖取自徐大寶微博)

    徐大寶將中國的五星國旗改成露腰禮服。(圖取自徐大寶微博)

  • 徐大寶強調,自己只是想向世界展示中國之美。(圖取自徐大寶微博)

    徐大寶強調,自己只是想向世界展示中國之美。(圖取自徐大寶微博)

相關關鍵字: 坎城影展 徐大寶