連自己人也咬!印度男慘死洛威拿犬爪下...


2017-05-13 14:44

〔即時新聞/綜合報導〕又是洛威拿犬!印度北部的哈里亞納(Haryana)邦帕尼帕特(Panipat)市1名52歲男子拉姆(Mani Ram),日前去農場上班時,慘死在老闆辛格(Hardeep Singh)的3歲愛犬「老虎」(Tiger)爪下,連屍體也被啃得血肉模糊。

綜合媒體報導,拉姆是農場管理員,與看門的洛威拿放牧犬「老虎」共事已3年。事件發生於上月30日清晨5時許,「老虎」一見到拉姆便撲向他,伸出狗爪狠抓脖子,讓他窒息慘死,隨後又開始啃食屍體的臉、手臂與胸部,嘴角還滲出些許血絲,現場目擊者嚇得紛紛走避。

不過,仍有幾位熱心民眾,手持木棍、石頭合力將「老虎」趕離辛格身邊;警方獲報趕抵現場,連忙將屍體抬走後,又耗時4小時,才制伏住兇猛的「老虎」,帶回警局。

據悉,洛威拿犬除放牧用,也可作為警犬,體重與成人無異,介於40至50公斤之間,警覺性高、忠貞不二、搶奪意識與攻擊性強,一旦興奮起來,一發不可收拾,咬傷(人)的新聞時有所聞。

  • 看門狗「老虎」咬死已在農場上班3年的拉姆。(圖翻攝自《太陽報》)

    看門狗「老虎」咬死已在農場上班3年的拉姆。(圖翻攝自《太陽報》)

  • 圖為釀禍的洛威拿犬「老虎」。(圖翻攝自《太陽報》)

    圖為釀禍的洛威拿犬「老虎」。(圖翻攝自《太陽報》)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/