舔一口雞糞給4萬 最噁打賭鬧上警局


2017-04-21 23:16

〔即時新聞/綜合報導〕中國浙江省有明潘姓男子經營魚塘,在18日下午時,因為雞糞的味道而與郭姓男子爭吵起來。爭吵中郭男表示如果潘男敢舔雞糞就給他1萬元人民幣(4萬4千新台幣),結果號稱自己的雞糞是香的潘男,真的就舔了雞糞。但郭男事後卻不願給錢,兩人動手打進了警局。

根據中國媒體《錢江晚報》報導,這個「重口味」的賭局發生在海寧丁橋鎮。18日的傍晚,老闆郭男要員工挑一擔雞糞去給魚塘附近的菜園施肥。而正在魚塘邊垂釣的顧客郭男,見著雞糞嫌臭就和潘男說:「喂,弄這麼多雞糞來幹嘛?臭的要死!」潘男回應自己把雞糞當寶,能拿來給蔬菜施肥的雞糞是香的,「舔都可以」。郭男對此質疑並說:「你要敢舔,我就給你一萬塊錢。」潘男反覆確認郭男是否當真,郭男也信誓旦旦的表是錢就在車上。潘某就真的俯身朝那一堆雞糞,伸出了舌頭。又再問跟郭男確認一遍。郭男不改前言。沒想到,話才剛說完,潘男就真的舔了雞糞,還伸出舌頭給郭男查證。郭男隨即就後悔不肯拿出錢來,雙方爭執不下,最後打了起來,驚動警方到場。

經過警方調解後,最後雙方握手言和,郭男兌現部分承諾,潘男也賠償了郭男醫藥費。

中國媒體《網易新聞》轉發這則新聞,引發25萬名網友在底下留言。有網友表示,「說了多少遍能舔到你破產還不信」、「差點就創造了1萬的雞滴屁」、「尊嚴這東西有錢的時候值千金,落魄的時候屁都不如。」、「給我100萬我都不幹」、「怎麼沒有人跟我打這樣的賭」。

  • 爭吵中郭男表示如果潘男敢舔雞糞就給他1萬元人民幣,結果號稱自己的雞糞是香的潘男,真的就舔了雞糞。(示意圖,路透)

    爭吵中郭男表示如果潘男敢舔雞糞就給他1萬元人民幣,結果號稱自己的雞糞是香的潘男,真的就舔了雞糞。(示意圖,路透)

相關關鍵字: 打賭 雞糞