快訊
PR 避免寶寶免疫力失調 家長該注意

NASA外太空開直播 竟然拍到幽浮?

NASA國際太空站的直播影片中,出現一個在太空中飄動的白色不明物體。(圖擷自YouTube)

2017-04-21  21:33

〔即時新聞/綜合報導〕最近NASA(美國國家航空暨太空總署)國際太空站(International Space Station)的直播影片中,出現一個在太空中飄動的不明物體,引來許多人討論,有陰謀論者更認為那是幽浮。

綜合外媒報導,最近由NASA拍攝、來自於國際太空站的直播片段在網路上被瘋傳,影片中可見一個長型的白色圓筒狀物體在太空中緩慢飄動,不過它很快就從鏡頭前消失。幽浮(UFO)專家瓦林(Scott C Waring)認為該物體可能是幽浮,他更指出,該物體潛入黑色環境,可能是要躲避其他外星生物。

而這並非NASA首次在外太空拍到可疑物體,今年2月NASA架設的鏡頭也曾拍到6個看起來像球的超大物體,從太空航站旁邊經過。去年還有一位太空人向地面管制中心(ground control)回報,他看到一個紅色不明飛行物。

相關影片請見:

廣告

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:NASA外太空開直播 竟然拍到幽浮?


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月1日‧星期一‧丁酉年四月初六日
熱門關鍵字