福岡3億日圓搶案 機場逮獲多名挾帶鉅款韓國人


2017-04-20 22:19

〔即時新聞/綜合報導〕日本福岡今(20日)發生一起鉅額搶案,男子從銀行提領出3億8400萬日圓(約新台幣1億729萬元),立刻遭歹徒襲擊搶劫。稍晚警方在福岡機場攔截到攜帶大批現金的韓國男子,懷疑與搶案有關。

綜合媒體報導,一名來自日本東京的上班族到福岡市出差,於福岡鬧區的瑞穗銀行領出3億8400萬日圓,裝在手提箱中,才走到停車場就遇上2名歹徒以催淚瓦斯攻擊,搶走所有現金,並搭乘白色貨車逃逸。

稍晚警方表示,在福岡機場攔截到數名韓國籍男子,試圖挾帶現金闖關,目前正在調查是否與搶案有關。

  • 稍晚警方表示,在福岡機場攔截到數名韓國籍男子,試圖挾帶現金闖關,目前正在調查是否與搶案有關。(翻攝自NHK電視)

    稍晚警方表示,在福岡機場攔截到數名韓國籍男子,試圖挾帶現金闖關,目前正在調查是否與搶案有關。(翻攝自NHK電視)

相關關鍵字: 搶案 日本 福岡 韓國